Еда и напитки - Тунец Рецепты - Вот как Вы можете сделать свой собственный вкусный Тартар из тунца
oNe23 | Просмотров: 1104
Тартар из тунца производится путем смешивания мелко нарезанный тунец с лимонным соком, оливковое масло и другие специи и приправы. Это не очень сложно сделать и это очень вкусная закуска. Тартар готовят, устраивая очень тонко нарезанные кусочки морской рыбы или сырого мяса со специями и соусами. Поскольку Тартар подается сырой, он должен быть приготовлен только с лучшим качеством мяса и морской рыбы. Тартар с тонкими ломтиками жирной рыбы под названием тунец наряду с некоторыми другими пряностями и приправами называется Тартар из тунца. Основным компонентом Тартар из тунца лимонный сок и даже уксус. Этот кислотный ингредиент очень важен при принятии как Тартар из тунца подается сырье.
Основные Тартар Из Тунца
Ингредиенты
Суши-класса тунца, 1 фунт.
Зеленый Чили, 1 (мелко нарезанный)
Маленькая белая луковица, 1 (тонко нарезанный)
Меда, 1 ч. л..
Кунжутного масла, 1 ч. л..
Соевого соуса, 1 ст. л..
Сок ½ лайма
Черного перца, ½ ч. л.. (свежемолотый)
Соли, ½ ч. л..
Семена кунжута, ½ ч. л..
Способ
Мелко нарежьте тунца тонкими ломтиками и поместите его в большую миску. В другую миску положите нарезанный зеленый перец чили, лук, кунжутное масло, мед, сок лайма и соевый соус и смешать все эти ингредиенты вместе. Вылейте эту смесь на тонко нарезанный тунец и дайте ему мариновать.
Подавать Тартар, поместите 2-дюймовый круглый повара кольцо на центр тарелки и ложкой в смесь тунца внутри кольца. Сильно надавив пальцами и аккуратно снимите кольцо. Посыпать Тартар с поджаренным кунжутом перед подачей.
Тартар из тунца с авокадо
Ингредиенты
Суши-класса тунца, 1 фунт. (мелко нарезанные)
Оливкового масла, 1 ст. л..
Корнишоны, 1 ст. л.. (рубленого)
Каперсов, 2 ст. л.. (дренируемых)
Чипотле перец, 1 (кубиками)
Свежие листья кинзы, 2 ст. л..
Спелых средних авокадо, 1
Кошерной соли, 1 чайная ложка.
Черного перца, ½ ч. л.. (свежемолотый)
Свежевыжатого сока лайма, 2 ст. л..
Меда, 2 ч. л..
Способ
Сначала очищаем авокадо и разрезать его пополам. Откажитесь от семян и вырезать мякоть спелого авокадо в миску. В кухонном комбайне взбить авокадо вместе с небольшим количеством соли, перца и сока лайма, пока вы не получите гладкую смесь. Смесь трансфер в небольшой миске.
В отдельной миске смешайте кусочки тунца с оливковым маслом, каперсами, корнишонами, чипотле перец, и кинзу. Добавить пюре из авокадо в смесь тунца и сложить аккуратно ложкой. Чтобы служить, поместите 1 столовую ложку Тартар на тарелку и украсьте свежей веточкой кориандра.
Восточная Тартар Из Тунца
Ингредиенты
Суши-класса тунца, 1 фунт.
Кукурузное масло, ¼ чашки
Пасты васаби, 2 ч. л..
Халапеньо, 2 чайные ложки. (рубленого)
Имбиря, 2 ч. л.. (тертый)
Лук-шалот, 1 ч. л.. (мелко порубить)
Сок ½ лимона
Кинзы, ¼ стакана (рубленные)
Помидоры, 1 (очищенный, отобранный и нарезанный)
Семена кунжута, 1 ч. л.. (поджаренный)
Морской соли, 1 ч. л..
Черного перца, ½ ч. л.. (свежемолотый)
Способ
В небольшой миске смешайте кукурузное масло с тертым имбирем и дайте постоять при комнатной температуре не менее часа. Процедите масло с мелкое сито и выбросьте тертого имбиря.
Острым ножом, нарезать тунец тонкими и поместить его в миску. Добавить 3 столовые ложки имбирь настаивается кукурузное масло и кинзу, нарезанный халапеньо, соус васаби, поджаренный кунжут, зеленый лук, лимонный сок. Смешайте все ингредиенты аккуратно и добавить соль и черный перец. Положите нож в центр тарелку с салатом и заполните форму Тартар из тунца, Тартар аккуратно нажмите пальцами и снимите плесень. Морось некоторые имбирное масло вокруг Тартар и добавить нарезанный кубиками помидор сверху.
Калорийность Тартар из тунца составляет от 128 до 180, в зависимости от ингредиентов, используемых в создании ее. Тартар из тунца в основном подается как основное блюдо, хотя оно также весьма популярны в качестве закуски. Как тунец подается сырье, убедитесь, что вы следуете правильной гигиены при подготовке Тартар. Приятного аппетита!