Еда и напитки - Петрушка - Как сделать чай петрушки
maxaon | Просмотров: 1104
Петрушка имеет многочисленные преимущества для здоровья, и употреблять по-разному. Это бизнес сайт статья про петрушку чай, который, как полагают, оказывают детоксицирующее действие на организм. Люди используют петрушку с незапамятных времен. Считается, что древние греки использовали петрушку для различных целей, в том числе кулинарных и медицинских те. Родом из средиземноморского региона, петрушка (Petroselinum crispum) сейчас выращивается и используется по всему миру. Вы можете найти различные сорта, такие как фигурные листья петрушки, плоский лист петрушки и корень петрушки. В то время как вьющиеся разнообразие листьев, в основном предпочтителен для гарнира, типа плоский лист имеет сильный аромат. Насколько в медицинских целях петрушки беспокоит, он в основном используется в виде чая, который готовят с листьями.
Петрушка Полезные Свойства Чая
Петрушка-это растение с различных лечебных целях, и его часто используют в виде травяного чая. Согласно некоторым исследованиям, польза для здоровья петрушки обусловлены наличием определенных летучих компонентов масла и флавоноиды, содержащиеся в этом растении. Петрушка чай имеет эффект детоксикации на организм, и, следовательно, оно использован для того чтобы избавиться от вредных токсинов, которые могут привести к болезням. Также считается, иметь очищающими свойствами крови, а также считается полезным в поддержании эластичности кровеносных сосудов. Летучие компоненты нефти петрушки предотвращения некоторых форм рака, особенно легких. Он богат антиоксидантами, такими как витамин С, которые борются со свободными радикалами, тем самым снижая риск развития различных заболеваний, таких как атеросклероз, диабет, рак и остеоартрит.
Богатая витамином а, петрушка также полагают, укрепляют иммунную систему и предотвращают инфекции. Он является отличным мочегонным, поскольку он богат калием. Богат фолиевой кислотой, петрушка может способствовать сердечно-сосудистых заболеваний. Петрушка чай используется для нормализации менструального цикла и способствуют сокращению матки после родов. Так вот, этот травяной чай не рекомендуется для беременных женщин. Он также используется для лечения некоторых заболеваний, связанных с почками и мочевыводящих путей. Петрушка может также предотвратить неприятный запах изо рта, отек, и понос.
Делая Петрушка Чай
Вы можете использовать свежие листья петрушки или сушеного версии, для этой цели. Даже семена используют для приготовления чая, особенно для тех, с ревматизмом и артритом. Все, что вам нужно сделать, это добавить кипящую воду на листья и процедить его через пять минут. Если вы хотите, чтобы петрушка чай со свежими листьями, вам понадобится ¼ стакана листьев и стакан кипятка. Убедитесь, чтобы очистить листья должным образом перед использованием. Затем просушите их и измельчите хорошо, прежде чем добавлять воду. Вы также можете использовать листья в целом. В случае, если вы хотите, чтобы сделать этот травяной чай с сушеными листьями, используйте две чайных ложки на стакан воды. Две чайные ложки сухих семян будет достаточно для чашки петрушки чай. Если вы хотите более сильный аромат, вы можете разрешить его крутой в течение более длительного срока, как 15 до 20 минут. Как обычный чай петрушки иногда может горчить, те погрязшие в течении более длительного времени может сделать еще горше. Вы можете подсластить этот травяной чай с медом, и изменить вкус с капелькой лимонного сока.
Одну чашку в день это обычная дозировка петрушка чай. Слишком иначе, умеренное использование всегда целесообразно. Вы должны проконсультироваться у квалифицированного фитотерапевта, если вы хотите использовать чай петрушки в лечебных целях. Как было сказано выше, беременные женщины должны избегать использования петрушки для приготовления чая, так как это может привести к повреждению плода и даже выкидыш.