Еда и напитки - Еда - Клюквенный Пирог С Безе
Den1s | Просмотров: 1349
Индивидуалка Оля (23 лет) т.8 903 260-77-73 Москва, метро Крылатское
Скрытый под облаком пышные безе лежит освежающе терпкий слой клюквенного. Используя кокосовый сахар вместо обычного сахарного песка добавляет больше питательных веществ, улучшает вкус и снижает обычные Спайк крови глюкозы . Пальмовый сахар имеет естественную сладость карамели, которая сокращает и осветляет кислый вкус терпкой клюквы.
Filling1 1/2 чашки (350 мл/150 г) свежей или замороженной клюквы 1 1/2 чашки (350 мл) 100% чисто клюквенный juice1 чашка (250 мл) кокосовой пальмы sugar1 чашка (250 мл) оранжевая juice1/4 чашки (60 мл) cornstarch1/2 чайной ложки (2 мл) миндального extract1 предварительно запеченный пирог оболочки
Topping3 ст. л. (45 мл) кокосовой пальмы sugar1 ст. л. (15 мл) кукурузного крахмала 4 больших свободном выгуле яичные белки, при комнатной temperature1/2 чайной ложки (2 мл) ванильного extract1/2 чайной ложки (2 мл) натуральный белый уксус
Для начинки, в кастрюле, перемешать всю клюкву и клюквенный сок, сахар, и 1/2 стакана (125 мл) апельсинового сока. Довести до кипения, затем кипятите на медленном огне, часто помешивая, пока не растворится сахар и ягоды лопаются от 4 до 6 минут. Крупно помять, а затем отожмите через сито. Для достижения наилучших результатов, используйте дно ковша круговыми движениями отжать ягоды через. Выбросьте оставшиеся твердые вещества. Вы должны иметь около 2 до 2 1/4 чашки (500 до 560 мл) жидкость.
Залить клюквенным жидкость обратно в кастрюлю и довести до кипения. Перемешать кукурузный крахмал с оставшимся 1/2 стакана (125 мл) апельсинового сока. Перемешайте в кипящий клюквенный. Уменьшите огонь до минимума и продолжайте помешивать до загустения и игристый, около 2 минут. Снимите с огня и добавьте экстракт миндаля .
Налейте в подготовленную оболочку пирога и покрыть поверхность полиэтиленовой пленкой. Охладите до хорошо охлажденным, не менее 3 часов, желательно на ночь.
Для начинки, разогрейте духовку до 375 Ф (190 с). Пульс 3 столовые ложки (45 мл) сахара в кухонный комбайн, чтобы размолоть мелко. Пульс в крахмал смешать, затем передать смесь через сито.
Используя электрический миксер, взбить яичные белки с ванилином и уксусом до пены. Во время взбивания, постепенно влить в сахарную смесь и взбить до жесткой формы пиков, когда загонщики поднимаются.
Холмик над охлажденным клюквенным начинкой. Используя зубцы вилки, результат безе. Выпекать в нижней трети духовки до золотистого цвета, от 6 до 10 минут.
Подают 12.
Каждая порция содержит:174 калорий; 3 г белка; 5 г жиров (1 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 29 г углеводов; 1 г клетчатки; 100 мг натрия
Источник: “штраф праздничного застолья“, в живых #350, декабрь 2011